За горизонтом

Далеко, за горизонтом, осень медленно идёт.
Сердце чувствует, что скоро вдохновение придёт.
И поддавшись воле бога, вечерами,
Буду песни сочинять иль с вами
Пить вино над свежею могилой,
Когда не будет рядом музы милой...
И пусть в оковах тяжелеет время!
Я жить хочу, чтоб видеть человечье племя!

2011


Рецензии