Сыну другу

Знаешь цену радости, трудности и лжи,
Любви ты знаешь цену, преданности, дружбе
Тебя постигло всё на жизненном пути,
Не сломался ты остался впереди

       Не терял ты своего лица,
       Другом оставался до конца
       Друзей хороших много на земле,
       А близкие в единственном числе

Бывают в жизни трудности, сомненья,
Ты шёл вперёд всегда без сожаленья
Кто верен дружбе и вперёд идёт,
О дружбе верной песню вам споёт

       Не теряйте своего лица,
       Друзьями оставайтесь до конца
       Друзей хороших много на земле,
       А верные в единственном числе

21.05.2012


Рецензии