Свет мой...
Что поодаль стоишь понурый?
Видишь бегают мимо отчаянные -
воспевая друг друга, ты - хмурый.
Ходишь-бродишь вокруг, да около
И под пыткой - не вымолвишь слова!
Мир не видел застенчивей сокола
И страдальца такого "немого"!
Свет мой, радость моя нечаянная,
Что поодаль стоишь нерешительно?
Пусть судачат себе, от отчаянья...
Жизнь одна и она - Восхитительна!
© Copyright: 2010г.
Свидетельство о публикации №113012407781
Александр Тулбу 15.11.2016 10:56 Заявить о нарушении