я наверное скоро стану курить

я наверное скоро стану курить,
прожигать свои легкие до черноты,
скоро буду с тобой говорить на "вы"
и менять статусы,перестану писать стихи.
а в итоге,все ты.
засел где-то поглубже
и не отпускаешь,держишь крепко
я люблю быть тобой простужена,
я люблю не тобой греться,
я тебя не держала,не буду.
оставайся где-то там глубоко,
я зайду может на ужин,
и надену твое любимое пальто.
даже если я буду знать,что не нужен
я все равно напомню,
что я до сих пор простужен.
и ты из жалости.может обнимешь,
но лучше к черту пошли.
все мои мысли о том,
что в этом году от меня многие ушли.


Рецензии