шуты бытия

я вижу как ты теряешь рассудок,
но я не умру без тебя,
ты видишь как я тяну к тебе руку
опять виноваты шуты бытия...

расставив ловушки от дома до дома,
крича в муках и смеясь до слез,
они терзают твой разум,
а ты идешь по "улицам роз"...

они говорят, что друзья,
говорят это небрежно,
ты веришь их каждому слову,
но, когда ты поймешь, что дружба с шутом есть измена...


Рецензии