Мантра на исцеление

Сегодня я недомогаю. Что-то тут и там болит.
Настроение ни к черту и нарушен аппетит.
И вчера так было тоже. Было так позавчера.
Что со мною приключилось? Может умирать пора?
Пораскинул я мозгами и на прошлое взглянул.
На себя взглянул я сверху. Вижу: все, как конь тянул.

Если все так будет дальше и коня не распрягать,
Конь завалится с поклажей, а подмены не видать.
Продолжаю думать, думать: как спасти себя-коня?
Как управиться с нагрузкой, чувства добрые храня?
Размышляю, размышляю. Не хочу я умирать.
Но здоровье не чужое, его надо поправлять.

Я уж пробовал таблетки и уколы испытал.
Помогает, но не очень и, пока, живей не стал.
Вот сижу я на диване. Музыку включил. Звучит. (включаю звуки Тибета)
Расслабляюсь. Вижу Космос..., Солнце на меня глядит.
Я прислушиваюсь к телу. Вдох и выдох затаил.
Слышу жалобы от клеток, что нагрузкой заморил.

Клетки стонут, клетки плачут, боль свою передают.
Они просятся в отставку, на меня уже плюют.
Я Вас понял! Вы служили честно, много, много лет.
Как хозяин организма, созываю на Совет.
Клетки тут же согласились: "Не спеши, хозяин, в рай.
Так, как Джуна, Кашперовский, нам энергию подай".

Я согласен, засыпая. Где Ты, Ангел? Опустись!
Мне энергию живую вдунь и к телу прикоснись.
Ангел мой за дело смело взялся, дует, что есть сил.
Клетки тут же оживают. Много клеток воскресил.
Продолжай, мой добрый Ангел! Мне энергия нужна.
Я хочу тянуть телегу, коль она мне суждена.

Вдунь энергию мне в руки, чтоб держали молоток.
В ноги вдунь, чтобы ходили, в печень, в сердце, в кровоток.
Вот Тебе моя заявка: каждым органом займись
И, пока я отдыхаю, Ты без отдыха трудись.
Ангел внял моим молитвам. Время тут провел не зря.
Я смотрю на главный орган: вырос он в богатыря.

Я доволен результатом. Сильно Ангел мне помог.
Я практически не болен. Хворь поставил на замок.
Эту мантру повторяю, как прилягу на диван,
Как появятся болячки, знаю: мантра не обман.
Если к вам хандра напала, если органы шалят,
Медитируйте, мантрите. Пусть к Вам ангелы летят.


Рецензии