Опять в дорогу
Опять в дорогу упакую чемоданы.
Деревни, полустанки, города
Поселки с интересными названьями.
Но сколько б ни исколесил дорог,
И сколько б километров шагами не измерил.
Я верю, что ты пустишь на порог,
Не хлопнув перед носом дверью.
А в маленьком купе ведутся разговоры,
О жизни, о любви и просто ни о чем.
Ведутся разговоры, разжигая споры,
А я гляжу в окошко и думаю о том.
Что сколько б ни исколесил дорог,
И сколько б километров шагами не измерил.
Я верю, что ты пустишь на порог,
Не хлопнув перед носом дверью.
Свидетельство о публикации №113012407709