***
По жизни надо лишь одно.
Что-бы РОДНАЯ была рядом,
Что-бы свет светил в окно.
Что-бы солнышко с утра вставало,
И заходила ровно в срок.
Что-бы Матушка Земля давала,
Своим сынам воды глоток.
Что-бы правда в мире победила.
От лжи уже, тошнит порой.
Что-бы в нашем сердце крепла Сила.
И Сила дальше, превращалась в Бой.
Бой который землю очищает,
От страхов, пороков и угроз
Жизнь тогда настанет лучше Рая,
Когда воскресну я на улице из Роз.
Свидетельство о публикации №113012407700