Редкий гость
И тяжело от этих мыслей мне.
Кипит сознанье,полный ноль расчета,
Скитаются раздумья в голове.
Бьет через край эмоций возбужденье,
И думаю я только лишь одно:
Как сладок тот момент-одно мгновенье!
Я без мгновения-несчастно и темно...
Будто в замедленном,застывшем будто ритме,
Я вспоминаю ту походку,тот же стан.
Не идеален он,но все-таки обидно,
Что предаваться я могу только мечтам.
Где ты?Останься,не томи же душу!
Мы редко-редко видимся и так.
А ты другим делам и людям предан так послушно,
И нам уж не увидеться никак!..
Свидетельство о публикации №113012407675