Мысли...

Проходят дни, проходят годы,
Плывут по рекам теплоходы,
И вверх вздымаясь самолёты,
Несут надежду в путь далекий.

Сижу я в комнате спокойной,
И в думках становлюсь в тупик, 
Что же не везет мне так в любви?
Внутри я слышу громкий крик.

Устал я сердце бить себе,
От безответной той любви,
И что же делать тогда мне,
Надеюсь, время, помоги...

Находит грусть, и сердце рвётся,
За что же нам такая участь,
Страдать, и мучиться от боли,
Что так приносит нам Любовь!


Рецензии