Тараканы
Чужие мысли в голове...
Когда, как, где???
И почему во мне?!
Чьи переживания, страдания
Я чувтсвую, без сомнения-
Жизнь в других руках,
Отражение страха в глазах-
Наркотик! Незабываемо и приятно-
Ходить по грани аккуратно...
Свидетельство о публикации №113012407659