Сыну

Тебе больно
И мне
Ты радуешься,
Я тоже
Я у тебя во сне,
Ты у меня под кожей

Твое лицо – мое,
Наши глаза зеркальны,
И кажется в сердцах,
Все звуки идеальны

Твоя рука в моей,
И в сердце солнце живо,
Ты сын моих страстей,
Мой сын любви и дива.


Рецензии