Предрешенность судьбы

Быть может, все судьбой предрешено?!
Там в небесах,за нас решают Боги,
И мы опять сбиваемся с дороги,
И в кубке жизни видем только дно!
Иной получит пенки с молока,
А кто-то-подгоревшие кастрюли!
Одних судьба взъерошили слегка,
Других в бездонный омут окунули!
«А ну и пусть»,- шепчу я,- «Ну и пусть!
На перепутье, в призрачном тумане
Я знаю: ты давно любовью ранен,
Меня съедает тягостная грусть!»
Хотелось бы увидеть миражи,
Из сладкой дремы счастья не вернуться!
Но вновь над нами Боги посмеются,
Пока мы слепо входим в виражи!
Казалось, знали истину одну:
Фатально то,что нам с тобой досталось,
Но я в вине увидела вину,
И вопреки судьбе с тобой осталась!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.