Вечер

У неба цвет меди -
и вечер гудит.
и сердце о лете
забилось в груди.
по старой берёзе
в такт дятел стучит.
торжественность сосен -
весенний почин.
последние тени
на красных снегах,
к закрытию темы
торопится птах.
и сумерки пали,
момент улуча...
но сердце не стало
слабее стучать...

2005


Рецензии