любви больше нет

А ты отпускай без печали
твердил что меня не любил?
а я просыпалась ночами,
когда ты во сне говорил

я слушала каждое слово,
прижавшись к тебе как дитя,
мне было на утро так больно
стать снова чужой для тебя,,,

теперь отпусти. не жалея.
твоей я не стану, поверь
ведь я не большая потеря?
из всех пережитых потерь

живи как хотел. ты свободен..
что может быть лучше сейчас?
но пусть тебе будет так больно,
как мне было тысячу раз..

и ты отпускай без печали
тверди мне что любишь во след
все то что не ценим - теряем
и плачем...
Любви больше нет.


Рецензии