Я верю Родина моя

    Нам не легко, но мы живем ,не тужим.
    И не клянем всю мерзость бытия,
    Как в те года, тебе мы верно служим,
    Измученная Родина моя.
    Тобой торгуют оптом и в рассрочку,
    Вокруг бушуют страсти и дележ.
    Настанет день--всему поставят точку,
    Ты вновь свое величие обретешь.
    Вновь будешь ты не слабой,не безликой,
    Я верю, время мудрое придет,
    Как прежде станешь гордой и  великой,
    Какой тебя запомнил твой народ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Рад что пишут ещё стихи такого жанра

Фоминых Андрей-Первоуральский   24.01.2013 17:30     Заявить о нарушении