***

Прости, прощай...
Не нужные слова.
Расстались, значит нет прощенья.
От пустоты кружится голова.
В полете в пропасть,
Лишь паденья ощущения...
Простить и отпустить...
Какая чушь.
Простить за то, что жизнь сломали?
И среди самых чистых душ,
Такое встретится едва ли...
Не отпустить, а потерять.
Не понимая, с болью слиться...
Быт, декорации менять...
Боясь, что может боль присниться.
Иль оттолкнуть, как разорвать...
Терпеть предательство не в силах.
И долго раны заживлять,
От чьей-то близости постылой.
Но не простить, как не забыть...
Как будто умереть при жизни.
От боли временами выть...
Увидев, прошлое на тризне...
Простить...Тогда не будет ран,
Тогда не нужно расставаний.
Прощают только близких нам.
Нельзя простить на расстоянии...
Прощенье надо заслужить.
К нему длинна всегда дорога.
Прощенным умереть, не то чтоб жить,
И жизнь отдать покажется не много...


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   24.01.2013 18:00     Заявить о нарушении