84

 Безликое начало
   мне в след кричало , пело так светло
    о чем ты в друг стремительно уносишь
      меня, свое тепло....  одно

К ногам твоим и на коленях
  звездой и радугой прильнешь
    ты обернешься и нырнешь...
      вернешь...

Скажи, а правда что ты так не вечно
 все время таешь быстротечно
  уносишь вечного покоя пустоту
   ни эту и не ту.... луну...

Мне кажется что нет такого
 безликого и золотого
  как солнышко сгорит в сознанье
    признание... они....

Сижу я на печи,треск, калачи...
  грачи в окошко,корзинка, кошка...
   мне так приятен голос твой
    Любовь...ЛЮБОЙ....

Обнимишь вдруг и невзначай
  попили чай, скучай..
   стихи как время,вечность и года
     все в никуда....

Лампадка у окна дымиться
 с тобою я или мне сниться
   недавно задыхались мы от счастья
     с тобой , самой любимой и родной....




      


Рецензии