В стихи, как в женщину, влюбленный

Тряхни, дружище, стариной,
Я отплачу тебе сторицей,
Уважь меня, езжай со мной,
Забудь разгульную столицу.

Что в ней хорошего нашел?
Столичный шум, в заботах лица.
Нас примут сердцем и душой,
В том уголке, где ты родился.

Вернешь спокойствие душе,
Разбудишь Лиру в сердце мрачном.
Поспишь с природой в шалаше,
Ухи отведаешь и ахнешь.

Когда вернешься снова в дом
В стихи, как в женщину, влюбленный.
Не вспоминай про свой синдром
И что недавно разведенный.

-Спасибо, батя, я с тобой.
Поверь, что я уже спокоен,
Не собираюсь я в запой.
Пожить в деревне я настроен.

24.01.13


Рецензии