Ещё один шанс начать всё сначала дай мне, Господь

Ещё один шанс начать всё сначала
дай мне, Господь, –
обнять, кого обидела; построить, что сломала;
страх побороть.

Научиться нежность и ласку дарить
своей безмерной любви.
Открытой, верной, преданной быть
в роли жены.

07.09.2005


Рецензии