светлая память
Прошел уж десяток дней, но как будто минуту
Назад я услышала в трубке "Ему уж небольно.
Отмучился он". И в глаза моих стало мутно.
Прибежав, я увидела: он. Белоснежным накрытый.
Вдруг кто-то рывком сорвал с тебя покрывало...
И вот - ты, такой родной, безмятежный, небритый...
Как мало нам времени было, ничтожно мало.
О, как же жалею, что многого я не сказала,
Что хуже - не сделала. Поздно просить прощения...
Ты хотел , но я так ведь и не написала
Что ты лучший на свете дедуля, какие сомнения?
Никогда не забуду твоих я шершавых ладоней,
Которые очень любили играть со мной в детстве.
И мне хочется верить, что ты меня тоже запомнил,
Такою как раньше, запомнил все наши песни...
Не забуду момент, как накрыл тебя бережно саванн
Этот день, может, рада забыть, но ему не стереться.
В моей жизни пример во всем ты- самый лучший, самый.
Ты ушел, но остался навеки у внучки в сердце.
13'01'13
25'01'13
Свидетельство о публикации №113012407485
Сил и терпения надо набраться.
С уважением А.
Александр Еськов 09.02.2013 21:34 Заявить о нарушении
С уважением Настя
Настя Бормотова 01.03.2013 02:35 Заявить о нарушении