По вечерней Москве я иду...
На ночлег денег нет... Отыскать бы подъезд...
Но, а если открытый подъезд я найду -
До утра б не нарваться на ментовский "наезд"!..
По вечерней Москве я иду...
Неизвестно, куда забреду...
За любым освещённым окном,
В мыслях я оказаться готов...
...Блики телека пляшут в окне...
...Как же хочется в этот час мне
С того боку за окошком сидеть!..
...И в него на бродягу смотреть...
24.01.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113012407434
Ксения Сурик 04.02.2013 02:13 Заявить о нарушении