Иллюстрации

Иллюстрации вечера -
гимны длинных теней...
косогор, ими меченный,
с каждым шагом синей.
всё краснее, отточенный
этим вечером, ствол.
свет берёзовый сочный -
солнца поздний посол.
он рисует картины
в обрамленье ветвей.
от берёз тени длинные
с каждым шагом светлей...

2005


Рецензии