Сплетники

Виновником, открывшим сей парад,
Я умер, и моё земное тело
Лежало на земле, и тлело,
Распространяя кривотолков смрад.

И чующий зловонный запах гад
Сбегался, и стервятники летели.
Насытиться, вот их простое дело,
Что им за дело до моих наград...

Войдя в экстаз,почти ликуя,
Рвали куски,давясь глотали,
Жрали и пересудами мотали,
Мой каждый миг и шаг смакуя.

А я то что? Покинув этот свет
Зачем мне этот пир иудов?
А то что пищей стал для пересудов,
Они считают,что меня уж с ними нет.


Рецензии