Он не просто мешок с деньгами...

Он не просто мешок с деньгами.
С ним есть все, что хотели б вы,
Но скажу вам, так, между нами:
Побогаче он ведь внутри.

От него все чего-то ждете:
Материальных ведь лишь вещей.
А в глаза посмотреть не против?
В них бриллиант в сотни раз ценней.

Вы считаете, он развязный:
То с одной, то с другой, с тремя?
Ваши домыслы все напрасны -
В сердце будет всегда одна.

Вы его не читали чувства,
Что в душе не узнали вы.
А я знаю, а вы не в курсе -
Вы не правы, скажу, увы.


Рецензии