Ваши пальцы...
Твои пальцы… нет, не ладаном!
Нет, не пахнут! Всё, кранты!
Я тебе о недосказанном –
Ты ж кидаешь мне понты.
Помнишь, как меня динамила,
Как с ушей ползла лапша?
Душу ты мою разграбила,
Где теперь моя душа?
Твои пальцы… нет, не перстнями, -
Под асфальтовый каток.
Под шампанское и с песнями,
Я держу, дави, браток!
Как спешил я на свидания,
Как надеялся и ждал,
Как поверил обещаниям?!
Сколь ботинок истоптал!
Я ж тебя - “красой и ласточкой”,
И “вечернею зарёй”,
Ну, а ты – по морде тапочком,
И быстрей в карман рукой!
Твои пальцы… нет, не выпрямить,
Легче просто оторвать.
Кислотою кожу вытравить,
Анальгина не давать!
И за меньшие погрешности,
Бабы гибли на ноже,
Ни тепла в тебе, ни нежности,
Я почти дозрел уже!
…Что, достаточно напугана?
Иль маленько поднажать?
Причешись, стоишь, как пугало,
За вином пора бежать!
Свидетельство о публикации №113012407351