Я так хочу любви и ласки

Я так хочу любви и ласки,
Тепла и солнечного света
Я жить хочу в прекрасной сказке.
Благоухающего лета.!
И снова  встретиться  , любимый,
Но не пройти, как раньше , мимо,
Поговорить, побыть с тобою.
Я этим тайны не открою.
Всегда ждала я встречи этой:
Зимой, весной ли , знойным летом
Расставшись с нашею мечтою,
Мы выбрали пути иные.
Теперь у нас виски седые.
Полвека порознь мы идём.
Пишу, а в горле горький ком.
Глаза уже на мокром месте.
Как хорошо нам было вместе!
Воспоминаний дивный сонм
Вновь погружает в сладкий сон.
И я спешу навстречу снам.
Спасибо , сны! Спасибо вам!
22.01.13г


Рецензии