За той чертой...

За той чертой, где ЛОГОС,
Где символы понятны,
Где сон и явь в единстве
И маски с Истин сняты,
Где вверх ступени низко
И сокровенны мысли,
Где тропы в Бесконечность
Не скользки, очень близко, -
Там смерти нет и боли
И Свет Великий рядом,
Любви Пространство, Воли
И звезд там мириады...
Любовь там безусловна,
Божественны Законы,
Блаженства, счастья полно
Вселенской Жизни Лоно...


Рецензии