Мамины дранники, деруны...
Готовила из картофеля оладья...
Это было просто объеденье,
С аппетитом ели сестры,братья!
Называли их по сельски,дерунами,
Драниками,или просто деруны,
Ели их горячими и со сметаной,
Все любили хрустящие блины...
Когда их мама жарила,скворчали,
И запах был на кухне не земной...
Мы их любили за щеки уплетали,
Спешили кушать дранники домой!
Свидетельство о публикации №113012407293
Наталья Исаева Горецкая 25.01.2013 22:22 Заявить о нарушении
Приятного аппетита!Обнимаю,Юрий
Юрий Москович 26.01.2013 04:53 Заявить о нарушении