картиночка
пел ветер меж деревьев, кружились вихри снежные
мохнато и причудливо и тут же рассыпались.
и вдоль земли - позёмочки бежали невесомые.
и тут, из этой снежности - лошадки белогривые
прям из порыва ветра выскакивали резвые
красивые и стройные и гривы развеваются.
выскакивали зайчики и тоже по позёмке
земли едва касаясь, бежали за лошадками.
олени выбегали, такие благородные.
и совы вылетали бесшумно. белоснежные.
и следом за оленями, лошадками и зайцами
летели и бежали. всё дальше и всё дальше.
всё выше и всё выше. на небо поднимались.
а там их ждали всадники.
в доспехах, в белых смокингах.
и всадницы с вуальками.
в руках уздечки тонкие.
и маленькие мальчики.
и маленькие девочки.
нарядные, весёлые, с венками и букетами.
они летели к звёздам.
и становились звёздами.
и становились звёздами...
не веришь? посмотри.
однажды снежной ночью
* * * * * *** * * * * *
24 января
Свидетельство о публикации №113012407278