Безответная любовь К будущей песне

В небе молнии сверкают,
По городу идет гроза,
А я опять одна  в квартире,
Опять одна я, без тебя.
В тебя влюбилась, что же делать?
Меня тревожит вновь и вновь
Стучит сердечко быстро-быстро,
И бушует в жилах кровь.
Зачем опять пришла ты вновь,
Безответная любовь?
Все равно я не скажу,
Что его люблю.
Ты популярен, ты звезда,
Не быть нам вместе никогда…
И ты меня лишь замечаешь,
так как поклонницей считаешь.
Но хотела б очень я,
Стать любимой для тебя.
Зачем опять пришла ты вновь,
Безответная любовь?
Без него не проживу,
Уходи, скорей, я жду…


Рецензии
Здорово,Мария! "Уходи, скорей, я жду....." Женские штучки! С улыбкой,

Лидия Дунай   24.01.2013 17:54     Заявить о нарушении
Писалось легко!!! спасибо за оценку!

Мария Акула Степанова   25.01.2013 00:43   Заявить о нарушении