Ночами в глотку заливаю стаканы Bacardi
С бантиками на голове и в юбках коротких как пояса.
Куда мне до них, твоих "кошек" к рукам твоим льнущим,
У которых такие ласковые, но стервозные голоса.
Я никогда не стану твоей "розовой барби",
Не брошу курить и красить в меру глаза.
Ночами в глотку заливаю стаканы Bacardi ,
Пока душу терзает чертовка гроза.
Чьи постели ты мнёшь своим телом,
Когда во мне отбивает чечётку зимняя стужа?
И будешь ты где, когда кости покроются тленом,
Когда тебя кто-то назовет своим мужем?
Е.Ангер,2013
Свидетельство о публикации №113012407272