Река любви

    Два берега любви
    Все спорили напрасно,
    Средь них река любви
    О, как она прекрасна...

    Волной, танцуя с ветром,
    Раскинется пучиной
    И вдруг исчезнет где-то
    Становится незримой.

    Другой твердил в отчаянье,
    Что так она опасна,
    Поднимется как буря
    И все сметет подвластно

    Река была спокойна,
    На них смотрела тешась.
    Искрилась на просторах,
    На солнце тихо нежась.

    Она была загадкой...
    Журчал прохладный стан,
    Всегда и без остатка
    Впадала в океан.


Рецензии
От твоих стихов веет мудростью..Лучше не сказать .
Видно сразу ,что ты счастливый человек !!! Приятно читать..Спасибо большое Катя !!!

Александр Коарас   02.10.2015 17:48     Заявить о нарушении
Александр,ну все засмущали меня......мне очень приятно,спасибо Вам за столь теплые слова!!!!

Кетрин Рей   02.10.2015 20:54   Заявить о нарушении