Выбор

Не прилетает,
Отпустила,
Покинув тайники души.
И так бывает.
Загрустила
Душа. Что делать – сам реши.

Иль вновь в тоске
Погрязши вязкой,
Отчаяния мух давить…
Иль на крючок
Поймав опаску,
Удачу яркую ловить!

Решаешь сам.
Никто не в силе
Помочь тебе и подсказать –
Жить по часам
В бездушном мире
Иль в небе высоко летать!


Рецензии