Сын мама папа
Вы вместе сила, по одиночке вы никто
Ты выбрала свои два А,
С надеждой,верой, с ними шла
В поверье есть такая сила,
Без веры жизнь пуста
Ты береги свои два А,
Вернётся благодарностью сполна!
30.04.2012
Свидетельство о публикации №113012407237