Зато в моём сердце кипит верность собачья

Видимо, тебя до ужаса бесила моя натура мрачная,
Ну, извини, я не буду продажной за дорогие шмотки.
Зато в моём сердце кипит верность собачья,
Хочешь называй меня дурной, или там идиоткой.

Знаешь, мне похер! Я не стану вилять задницей
Перед лысыми мужланами, ради золота на шее,
Лишь с тобой я могу быть до крайности развратницей,
Чтоб из глаз моих искры в стороны разные летели!

А меня бесит то, что говоришь мол, пройдёт,
Нет, дорогой, ты ошибаешься, точно!
Невозможно разлюбить то, что в сердце живёт,
И оживает и бьётся особенно ночью.

Можешь смеяться, можешь не верить, или уйти,
Только вот, такие как мы и любят отчаянно!
Если уж и встретили любовь на пути,
То на всю жизнь, получается...

Женя Ангер,2013


Рецензии
Настоящее короткое замыкание!)))

Яна Диана   24.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
Даже не знаю как расценивать Вашу рецензию, но спасибо за неё во всяком случае. С уважением,

Евгения Ангер   24.01.2013 17:01   Заявить о нарушении
Понравилось! Когда читала чувствовала как наэлектризовывается пространство.

Яна Диана   24.01.2013 17:24   Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз)

Евгения Ангер   24.01.2013 17:52   Заявить о нарушении