Че Гевара

На стене висит портрет Че Гевары
Придвигаю табурет - чай заварен
Я поставлю на просмотр мелодраму,
С настроением бороться не стану
     Я не то, чтобы ворчу или старый,
     Ощущая в каждой ноте усталость
     Я пытаюсь сохранить свои песни
     Под напором нелюбви и депрессий
Я в порядке, но, быть может, чуть горек
Почитатель рок-н-ролльных настоек
Мне молва до фонаря, если честно,
Я пытаюсь охранять свои песни
     Я пытаюсь встрепенуть свои чувства
     Я играю и пою, если грустно
     На стене висит портрет Че Гевары
     Говорят, он был отчаянный малый


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Ирина Алябьева   24.01.2013 20:15     Заявить о нарушении
Я рад.

Пайк Блюз   24.01.2013 20:33   Заявить о нарушении