Все остывает - чашка кофе и человеческое сердце

Все остывает – чашка кофе и человеческое сердце.
Все уплывает и растворяется, подобно облакам.
Обжигает перцем чили залеченные раны.
От слов обидных  по щекам слеза…
Не мучай себя вопросами,
Сосчитай до десяти и умри,
просто провались в сон.
Ты будешь взрослым,
для этого нужно терпеть, взлететь в унисон.
В голове слишком ветрено, не простудись.
Ты пьешь разбавленную боль медленно, не обожгись.
Сон в рукав, сон вещий.
Не давай мне сбежать,
просто иногда задевают вещи, которые ты невзначай сказал.
А во мне есть что-то от Лермонтова…
Я так же ненавижу мир, лишь бы тебя любить и… любил
В прошедшем и счастливом времени, а сейчас...- январь, если ты понимаешь о чем я.
Я догораю постепенно, меня по вечерам ждет не заправленная кровать.
И время такое – людям плохо от … от нелюбви.
Между жизнью и смертью – миг, не пропусти.


Рецензии