Вдыхая аромат любви!!!

Да! Я тебя хочу!!!
До сладкой боли...
И той волны что поднимает нас
До тех высот травы звенящей в поле
До красоты твоей Души и строк
Тебя хочу всю всю Любовью Света
Энергией дарующей тепло...
Да! Я тебя хочу!!!
И жду ответа...
тех сладких губ...
Мне с ними повезло!!!
Вдыхая аромат любви!!!
Вдыхаю всю тебя родная...
В свой сон меня сегодня жди!!!
И я приду к воротам РАЯ!!!
А рай мой это знаешь ТЫ!!!
Я тебя Люблю!!!Люблю Я Тебя!!!Люблю ТЕБЯ Я!!!


Рецензии