Слой времён

   Слой времён:

Слой времён.Каньоны.Пропасть.Киллометры в тыщах лет!
Слой за слоем ПАМЯТЬ в скалах,возраст-это не секрет.
Дату слома от урана к превращению в свинец,
вмиг покажут микроскопы,взяв от камня образец!!!

АРТЕФАКТ.Земля.СОЗДАНЬЯ.Время ЖИЗНИ.Деньги,гнёт.
Космос- ЖИЗНЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.Знаний море.Марсоход.
Дом в размер метеорита- нет людишек как блохи!
Смена есть цивилизаций в миллиардах лет Земли!!!

Триста лет из путешествий.Знанья НАШИ-ноль при том.
Тьмы секретов не открыли,лишь СПОСОБНЫ СТРОИТЬ ДОМ!
Слой за слоем,балка к брусу.Сотня лет и всё сгниёт.
Двести лет пройдёт с рожденья,ВАС ЗАБУДЕТ НОВЫХ РОД!!!

Память в слое.ЧТО оставишь?В детях возраст не века!
Сгинет суть от НАШЕЙ СУТИ.МЫ ничтожны как блоха!
Круть страны.КУЛЬТУРА? Визги.Мрёт весь разум от войны!
Катастрофы в ЭПИЗОДАХ в жизни вечности- Земли!!!

Пыль накроет все творенья,небоскрёбы в пыль сметёт.
Всё вулканом подровняет,мощь покажет вод налёт!
Лава.Пламя.Остров.Скалы.ЧТО ты СОЗДАЛ в жизнь войдя?
По статистике где время ТЫ как мошка,что чудна!!!

ШЕВЕЛИЛСЯ.Жил в утробе.Вылез к солнцу.ОФИГЕЛ!
Вырос.В пьяне бесподобен,Мерседес купить сумел!
Континент.Прекрасно время!ПОВОД ВЕЧНО В СУТИ ЖИТЬ!
Проявившись в ЭПИЗОДЕ,ДНК в шагах открыть!!!

Путешествия в зеркальность?Организм лишь жрать хотел.
Кто-то выбрал Хрень из ЗНАНИЙ,время жёг,в любви корпел!
Светофор.От истин строчки.ТЫ-МАШИНА,что глупа?
Сотню правил мозгом принял,сдал экзамен-крутизна?

В жизнь влетел средь светофоров.Вмиг увлёкся той стезёй!
СУТЬ-прожить средь светофоров,пострадать в любви фигнёй?
Шаг за шагом.Точки.Клетки.Миллиарды в сути лет!
Слой за слоем скал творенья,МИЛЛИАРДЫ ЗВЁЗД В БУКЕТ!!!

Одноклеточны истоки,иль из глины та тропа,
где родились люди к жизни,чтоб страдать себя любя?
Миллионы.Миллиарды.ЧТО считаешь? ЧЕМ живёшь?
О ПЛАНЕТЕ ЧТО ТЫ знаешь? ЧТО оставить ей СМОГЁШЬ?

Если в будущем отроют,ЧТО увидят? ЧТО найдут?
Одинаковые кости,что средь равных тленность ждут?
Слой времён.Крушенье.Небо.ЗНАНИЙ МОРЕ.Простота.
Кто махает в дружбе ручкой, кто-то членом в страсть войдя!!!

Кто в твореньи как хужодник,чтобы век с картиной жить.
Кто-то строит улья в жизни,чтобы пчёл с деньгой ловить.
Век в конце не помня злобы.У одра сидит семья.
Кто прожил туда уходит,где у гроба темнота!!!

ПАМЯТЬ в слое у землицы в перегное средь времён.
Друг над другом все гробницы, в перегное их вагон!
ЖИЗНЬ СКАЛЫ.Природы ВЕЧНОСТЬ.Человечка крутизна.
САНТИМЕТР в тысячелетье подросла при нём скала!!!

Киллометров пять в высотах,не сровняешься с скалой!
Скалолаз поднялся в склоне,флаг укреплен,он крутой?
Слой веков,времён, творений.Чудо в слое-кадр в кино!
Создаём правленье в жизни,чтобы в кадр вместить его!!!

Плёнка сгнила-нет творений.Пепел –в будущем всегда!
МЕГАЛИТЫ Древность помнят, в Пирамидах СУТЬ важна!
Не создашь своих творений,в слой из пепла лишь уйдёшь!
Мегалиты помнят Древность,у блохи без ЗНАНИЙ дрожь!!!


Рецензии