Фобия

Любимому...

Я скучаю даже,когда уходишь спать,
Моя главная фобия-тебя потерять.
Я любуюсь тобой,когда ты что то ждешь,
Моя главная фобия в том,что ты уйдешь.

Моя главная фобия-это жить без тебя,
Ведь не смогу я по осколкам вновь собрать себя.
Моя главная фобия в том,что я не нужна,
Ты моя ежеминутная нужда...

Моя фобия в том,что предашь,
Поменяешь меня на Лиз и на Даш....
Моя главная надежда в том,
Что возьмешь меня в свой дом...

Моя главная надежда-что не уйдешь,
Говорят сбудется то,что очень уж ждешь...
Мое главное желание-быть с тобой всегда,
Не замечать всех бед и не считать года...

Мое главное желание-по утрам тебя целовать,
А вечером в объятьях твоих засыпать.
Мой главный страх-тебя потерять,
Я буду всегда,слышишь.всегда(!)тебя ждать!!!
(с)П.А
24.01.2013


Рецензии