Я люблю

Я люблю!-
Эта фраза, как молния,
Но она не должна быть пуста.
Если сердце любовью наполнено
Лишь тогда размыкай уста,
Если слово в страданьях вызрело
Лишь тогда его в отступе грез
Вынимай из сердца, что б брызнули,
Капли светлых и радостных слез…


Рецензии
5+!Отлично!!!!!

Лидия Дунай   24.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Лилия Спасибо!!!

Мария Акула Степанова   25.01.2013 00:43   Заявить о нарушении