Теперь уж достаточно!

Когда перестала верить и прощать,
Когда мне ночь роднее стала,
Ложь в людях научилась различать,
Этого достаточно, но все, же мало.

Жизнь научила быть без надежды,
И одиночество ко мне пристало,
Теперь я в людях вижу не одежды,
Этого достаточно, но все, же мало.

Когда совсем перестала мечтать,
Ангел пришел ко мне так сказочно,
Шепнул: «Ты научилась страдать,
Теперь уж не мало, теперь уж достаточно!»


Рецензии