Чёрный лебедь... Александру Башлачёву

Чёрный лебедь молодой

Кудри волн крылами треплет –
                в небо взгляд шальной...

Увлечённый высотою,

Устремляясь в синий пламень –
                чёрным пеплом!..


Рецензии