Жить-ждать
Тебе с рассветом
Слова приносит:
«Я тебя люблю»,
И окунает в мир,
Творцом воспетый…
… А мне б с тобой,
Как с небом журавлю…
Твой каждый новый час
Доставит радость
От бытия
Собой… сама
Враз – шаловливая,
И замкнута в печали…
… А для меня:
Любима и одна…
Минута каждая
Тебе легко позволит
С улыбкой милой
Счастье получать,
И не бумажное, -
Которого всяк молит…
… Мне ж, - сердце б било,
Чтобы жить и ждать…
Твой каждый новый миг
Окрасит память светлым,
Чтоб не хотелось
Ни о чём забыть,
Твой не уйдёт родник
Ручьём несмелым…
… Мне б… Знаешь –
Веком твоим быть…
04.2007
Свидетельство о публикации №113012407067
и тянет за собою шлейф любви...
Какая нежность....
Чудесно написано....
http://www.stihi.ru/2013/01/10/1725
Ольга Семенова 21 30.04.2013 11:47 Заявить о нарушении