Я не хочу тебя терять
Я знаю все. Я знаю, помнишь.
Никак не можешь мне сказать...
А мое сердце ноет от того лишь,
Что не могу тебя позвать.
Позвать к себе. Сказать. Признаться,
Что лишь тобою я живу.
А вдруг... Все может оказаться
Не очень плохо. Я прошу...
Прошу лишь об одной услуге,
Прошу: "Не исчезай опять.
Мне очень плохо." И подруге
Все это не могу сказать.
Мне нужен ты. Твоя улыбка.
Твой взгляд задумчивый, простой.
Я знаю, это лишь моя ошибка,
Что мы расстались так с тобой.
Но что мне делать? Ты ведь знаешь,
Что я по-прежнему люблю.
И ничего не отвечаешь,
Когда с тобою говорю.
Сейчас мне кажется жизнь адом.
Но может быть, вернется вспять
То время, когда был ты рядом.
...Я не хочу тебя терять...
Свидетельство о публикации №113012407062
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.10.2021 13:55 Заявить о нарушении