Облачный атлас

ВСПОМНИ...
Времени гладь,
Чуть живые, зеркальные волны.
Глубины высота, миг вращения небытия.

Нет возможности знать,
Прошлых жизней истории помнить,
Если вних только ты...
Если вних, только ты или я. 

Оглянись и смотри,
В пустоте за тобой чьи-то тени.
Бросят горсти земли, на поклон,
Твоей вечной душе.

Где-то слишком внутри,
Я войду в твои светлые сени.
Выходя на балкон,чтоб с него,
Не вернуться уже.

Я иду за тобой,
В каждом новом своём воплощении.
В каждом прошлом своём,
Ты живёшь, что бы встретить меня.

Может быть от того,
Я рождаюсь с одним ощущением,
Будто я это ты,ну а ты,
Соответственно - Я.

В безграничном плену,
Вариаций случайных событий.
Твой теряется след,
Мой стыдливо сбивается шаг.

Верь лишь всилу одну,
Ту которой , нельзя не увидеть.
Ту ,что в наших глазах,
Ту,что внаших глазах и сердцах.

Голубой небосвод,
Сколько жизней ещё нам осталось?
Точка ты широта,
Точка я долгота бытия.

Наш настанет черёд,
Мы взойдём в этот облачный атлас,
Там где я это ты, ну а ты,
Соответственно - Я.


Рецензии