Ты не ангел
Если можешь, то прости.
Я давно тебя оставил,
И меня ты отпусти.
Зачем душу будоражишь,
И приходишь в мои сны.
Ты безмолвно мною правишь
От весны и до весны.
Ты не ангел. Ты разбила,
Как стекло мои мечты.
Ты забыла, как любила
Свет полуночной звезды.
Без ответов на вопросы,
Без печали и обид,
Собирая с неба слёзы,
Моё сердце словно спит.
Научился я не верить,
И забыл я, как любить.
Ты не ангел. Что ж поделать,
Но тебя мне не забыть.
Свидетельство о публикации №113012407010