Палитра любви

Снова снег за окном
Обернул всю округу
Белоснежным холстом.
Обними поскорее подругу,
Оставляя дела на потом,
Все проблемы свои за бортом!

Нежности к ней не жалей,
Прикоснись ожидая,
С наслажденьем испей,
Продолжение желанного рая
От любимой своей,
И смелей, не робей!

Влажность, трепетность
Тела любимой твоей
Отметает запретность.
В омут чувственной ласки своей
Окуни, подари бесконечность.
Даже если всё это беспечность!

В страсти скульптором будь,
Микеланджело или Роденом,
Акварелью пиши - если грудь,
А пастелью работай над телом
И тогда до утра не уснуть.
В этом смысл, в этом суть!

Пламя чувств откровенно,
Водопад сексуальных идей
И желаний твоих сокровенны.
А потом ни о чём не жалей,
Постигая её дерзновенно.
Не обыкновенно!

А палитра интимной любви -
Это смесь ваших тел и души,
Ты на горло себе надави,
И обидеть её не спеши.
Порыв гнева в себе удави.
И себя и её удиви!

Мастихин ваших чувств на холсте,
Как мазок вашей чувственной страсти
И умеют ласкать и любить только те,
Кто от милой готов отвести все напасти
И её вожделеть и любить и всегда и везде.
Относись к ней как яркой звезде!

Как дорожка следов на снегу,
Одинока любовь не бывает.
Как туман на речном берегу,
Ветерок её часто сдувает,
Но как клад я её стерегу.
Ведь иначе уже не могу!

        4 февраля 2012 года


Рецензии