Хрупкая связь

Хочешь ты или не хочешь,
Но ты должен позвонить,
Чтобы связи нашей хрупкой
Не порвалась больше нить.
Можешь ты или не можешь-
Обязательно прийди!
Желтоглазую ромашку
Ты сорви мне по пути.
Как уйдешь - я попытаюсь
На цветочке погадать.
Ведь хочу, мой милый мальчик,
О тебе побольше знать.
Любишь ты или не любишь?
И вернёшься или нет?
Может маленький цветочек
На вопросы даст ответ?
Только ты звонить не хочешь,
И не можешь приходить.
Значит точно оборвётся
Нашей хрупкой связи нить.
    
1986г


Рецензии